这样的供暖,盛源热力那帮人都死了吗???

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
众所周知,我们小区集体供暖是从每年的11月15号到来年的3月15号,可是截止到今天2月3号了,我们家的供暖温度一直没有提上来,而且都没有人来给解决。刚开始供的时候就跟热力公司沟通反应温度太低,每次都说给看看,反正我是一次也没有见到人,后来人家说不一定到家里看,行啊,问题解决了去哪里看都可以,可是都过去快两个月了没解决,最后一气之下打了市长热线,第三天有人到家了,说是给我们把侧卧的供暖关掉试试,我说也行啊。可是人家这就撒手不管了又,过了快一星期我打电话,连续三天都说再来看看,结果就是你在家等一天都等不到个人,生气了再打电话人家还直接给挂断。
: y9 i3 r- e0 @2 w7 q. K$ z6 q       我实在是太气愤了,你们供热公司就是这样办事的吗?要不不给解决,就来了一次把我们侧卧的关掉,本来家里就冷,侧卧直接都不愿意进去,交钱的时候怎么就不把我们侧卧的面积减掉啊,关掉了其他房间给我们提上温度来也行啊!我是直接、找不到更好的解决办法了,众位热心人帮忙想想办法把。3 O! {7 W8 s- K+ J) t: g$ A5 j* A6 h6 V

评分

北关村委书记 + 3 很给力!

开心

供暖是每年冬天的民生大事
    吧友  发表于 2015-2-4 17:32:27
    他妈的,我家也一直不热.
    吧友  发表于 2015-2-4 17:32:31
    吧友  发表于 2015-2-4 17:32:32
    吧友  发表于 2015-2-4 22:39:27
    高密热力公司没一个好的
    吧友  发表于 2015-2-6 09:30:19
    伙计,你自己安个循环泵,
    吧友  发表于 2015-2-6 13:42:28
    你该清暖气片了, 没清过吧?
    吧友  发表于 2015-5-25 15:45:35
    夏季到了,各种漂亮时尚的裙装开始上身了,而作为裙装百搭的丝袜也得到了空前的需求,而奋斗在各行各业的女神们是不是不想再有丝袜脱丝带来的困扰,不管你是在约会也好,上班也好,还是在为你的工作在外也好,现在把那些便宜的,勾一下就脱丝的丝袜扔了吧,来我们这体验一下不脱丝的丝袜,不会再有丝袜脱丝的各种尴尬了,url]http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z10.5-c.w4002-7282418324.40.1UdcoP&id=44320610763[/url]